豚カツとキャベツとマヨ卵サラダトースト(からし味) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵…固茹にします。
水から茹でて15分程度でしっかり固まります。
-
- 2
- キャベツ…千切りにします。
-
- 3
- 1のゆで卵の殻を剥き、白身がざっくり残る程度にフォークの背を押し当てて軽く潰しからしマヨネーズを和えます。
-
- 4
- 豚肉…マヨネーズを和えて、パン粉を付けます。
-
- 5
- 熱したフライパンに油を1㎜程度入れて、弱火~中火で4を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
-
- 6
- 食パンに3、2の順でのせて、マヨネーズをかけてトースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
-
- 7
- 6に4をのせて、Cをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません