材料(2人分)
- 食パン
- 3枚
- パルメザンチーズ
- 50g
- ハム
- 2枚
- バター
- 20g
- 小麦粉
- 大匙1.5
- 牛乳
- 150ml
- マーガリン
- 少量
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにバターを入れ溶かし、小麦粉を入れダマにならないようよく混ぜる。
牛乳を入れ、さらに混ぜる。
-
- 2
- パンにマーガリンを塗り、ハム、チーズ、ホワイトソース、パン、ハム、チーズ、ホワイトソース、パンの順にのせていく。
-
- 3
- トースターで色がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
目玉焼きをのせたものを、クロック・マダムといいます。
こちらはムッシュ版。
きっかけ
たまに作る朝ごはんです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません