オリーブオイル玉ねぎとコーンのフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 小12分の1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- フランスパン
- 8分の1
- Aコーン(缶)
- 大さじ大盛2
- Aとろけるチーズ
- 15g
- Aマヨネーズ
- 大さじ1
- Aパン粉
- 大さじ2
- A粉チーズ
- 大さじ1
- A味塩コショウ
- 1ふり~
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ…みじん切りにしてオリーブオイルをかけます。
-
- 2
- フランスパンの長さを4等分にして上下2つに切ります。
-
- 3
- フランスパンに1・Aをのせて、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
美味しいフランスパントーストが食べたくて…。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません