アプリで広告非表示を体験しよう

大根と人参のマーガリン和えのフランスパントースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴさきのマリちゃん
野菜たっぷりのフランスパントーストです。

材料(1人分)

大根
5㎜の輪切りを1切れ
人参
中4分の1本
小さじ2分の1
Aマーガリン
5g
A醤油
小さじ1
フランスパン(カンパーニュ)
1枚
Bとろけるモッツァレラチーズ
10g
Bマヨネーズ
大さじ2
Bパン粉
大さじ大盛1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根・人参…細切りにします。
  2. 2
    ビニール袋に1を入れ、塩を全体に馴染ませて10分程置きます。
  3. 3
    10分後…余分な水分をギューと絞りAを和えます。
  4. 4
    フランスパンに1をのせてBかけ、トースターで軽く焼き色が付くまで焼きます。

おいしくなるコツ

フランスパン(カンパーニュ)は、スライスされたものを使いました。

きっかけ

美味しいフランスパントーストが食べたくて…。

公開日:2018/01/12

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンモッツァレラチーズ大根にんじんカンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

ぴさきのマリちゃん 野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。 美味しく出来たらレシピを投稿します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする