カラムーチョと炒めジャガのハニーバタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガイモ
- 中2分の1個
- Aバター(スプレッド用)
- 大さじ1
- Aハチミツ
- 大さじ1
- 食パン(5枚切りor6枚切り)
- 1枚
- バター(ジャガイモ炒め用)
- 大さじ1
- カラムーチョ
- 5本の指で1つかみ
作り方
-
- 1
- ジャガイモを5㎜角の棒状に切ります。
-
- 2
- Aを混ぜ合わせます。
-
- 3
- 食パンにAを塗り、トースターで好みの焼き加減に焼きます。私は軽く焦げ目が付く程度…5分焼いています。
-
- 4
- 熱したフライパンにバターを入れて、ジャガイモをしっかり火が通るまで炒めます。
-
- 5
- 3のトーストに4・カラムーチョをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません