トマトは皮付きでも美味しいのですが、湯むきすると口当たり良くなお美味しいです。 焼き野菜は茄子、ピーマン、パプリカ、インゲンなど他の夏野菜でも彩りよくできます。 サバ缶はツナ缶でも良く合い、もし無い場合もさっぱり食べられておすすめです。
大量に採れたトマトをフレッシュのままたくさん食べたいと思い作りました。 夏のトマトは甘味と水分が多いので、シンプルだけどとても美味しくなります。 他に冷蔵庫にある夏野菜も消費したくてトッピングに載せました。 大葉をバジルにしても◎です!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
うどんでもそうめんでもカッペリーニでもおいしくできます!