材料(1人分)
- コストコプルコギビーフ
- 50g
- 大根菜
- 30g
- スパゲッティーニ
- 80g
- 塩
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- スパゲッティーニを袋の表示どおりに茹でる。
-
- 2
- プルコギビーフにさっと火を通し、刻んで軽く塩で揉んだ大根菜を加える。大根菜が鮮やかな緑なるまで炒め合わせる。
-
- 3
- 茹で上がったパスタとプルコギビーフ、大根菜をしっかり絡めてお皿に盛る。
おいしくなるコツ
大根菜のシャキッとした食感を残すように炒める。
きっかけ
コストコの大量プルコギビーフをアレンジしてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません