ベーコンチーズソースのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みょん1170
写真は小さめのベーグル使ってます

材料(1人分)

ベーグル
1個
ベーコン
1枚
☆クリームチーズ(kiri)
食べきりサイズ1個
☆ヨーグルト
大2
☆クレソル
適量
☆胡椒
適量
☆ニンニク
チューブ0.5cm
温泉卵
1個

作り方

  1. 1
    ベーコンをカリカリになるまで焼く
  2. 2
    1に☆の材料を全て混ぜる
  3. 3
    半分に切って焼いたベーグルに2をかけ、温泉卵をのせて完成。

おいしくなるコツ

材料にヨーグルトと記載していますが、私は水切りヨーグルト大1.5+牛乳大0.5つかいました。

きっかけ

何となく

公開日:2014/07/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグルベーコン
関連キーワード
ベーグル サンドイッチ ベーグルサンド オープンサンド
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

みょん1170 タンパク質と炭水化物をこよなく愛していますが万年ダイエット中です。 一人暮らしでも無理なく作れる分量だったり使い回せる系を載せていこうと思っています。 最近つくったよレポートの承認が遅れる傾向にありますごめんなさい

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする