ボロニアソーセージとブロッコリーと玉葱のピザパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ
- 大匙1
- とろけるチーズ
- ひともり
- ブロッコリー、玉ねぎ
- ひとかけ
- ボロニアソーセージ
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを30~60秒塩ゆでし、冷水で締める。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰め、1・薄切りの玉ねぎ、賽の目にカットしたボロニアソーセージを盛る。
-
- 3
- オーブンで4~5分焼く。
おいしくなるコツ
ブロッコリーは下茹でしなくてもいいかな。
きっかけ
医食同源。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません