鳴門と舞茸と長ネギとピーマンのピザトースト。 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
高たんぱくの鳴門で、新陳代謝対策。

材料(1人分)

鳴門
3~4センチ幅
舞茸、長ネギ、ピーマン
ひとかけ
食パン
1枚
とろけるチーズ
ひともり
ケチャップ
大匙1
塩コショウ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
  2. 2
    薄切りにした鳴門、長ネギ、舞茸、ピーマンを盛り、塩コショウを振って、オーブンで4~5分焼く。

きっかけ

ごちそーさま。

公開日:2021/09/02

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カテゴリ
ピザトーストまいたけ

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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