♥ カンパリトマトの生レモン酢和え ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパリトマト
- 2個
- 飲む生レモン酢(レモン果肉も)
- 小さじ1(1枚)
- 甘酒(ストレートタイプ)
- 小さじ1
- 楽喜ㇲパイㇲ
- パラっと
作り方
-
- 1
- カンパリトマトを4つに切ります。レモン酢のレオンは細かく切ります
-
- 2
- 1の上からレモン酢と甘酒をかけて混ぜます。楽喜スパイスをかけて出来上がり
おいしくなるコツ
作ってから冷蔵庫でしばらく置いても味がなじんで美味しいです(#^.^#)
きっかけ
朝食に(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません