クリームチーズでチョコバナナサンド! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズを常温に戻し、ゴムベラで滑らかにした後バナナを半分入れて潰しながら混ぜる。
-
- 2
- チョコレートを細かく刻んみ、メイプルシロップ又ははちみつを1に入れて混ぜあわせる。
-
- 3
-
- 食パンに2のを塗り、3等分に切ったバナナ乗せる。
-
- 4
- バナナが隠れるように残りのペーストをのせたら食パンで挟む。
-
- 5
- ラップで包み、冷蔵庫で1時間以上寝かせ、半分にカットしたら完成✨
きっかけ
クリームチーズをアレンジしたレシピを作りたいと思って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません