アプリで広告非表示を体験しよう

のらぼう菜とハム入りソースパスタ。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
焼きそば風スパゲッティー。

材料(1人分)

パスタ
100g程度
のらぼう菜、人参、もやし、キャベツ
ひともり
ハム
1枚
塩コショウ、鷹の爪、ニンニク
ひとつまみ
ウスターソース、酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯でゆでる。

    規定時間に従って。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、刻んだニンニクと鷹の爪で香りをつけ、カットしたハム・キャベツ・もやし・のらぼう菜、人参を炒める。
  3. 3
    強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、茹で上がった1を加える。
  4. 4
    全体が混ぜ炒められたらウスターソースで味付け。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/04/11

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする