ピザトースト@紫玉ねぎ&アボガド&ナゲット。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- とろけるチーズ
- ひともり
- ケチャップ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- アボガド・紫玉ねぎ・ピーマン・ナゲット
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
-
- 2
- 食べやすくそろえてカットしたナゲット・アボガド・ピーマン・紫玉ねぎを盛り、塩コショウを振る。
-
- 3
- オーブンで5分程度焼く。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません