作り方
-
- 1
-
- パスタを半分に折り半分の長さにする
-
- 2
-
- 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
- 3
-
- ピーマンのヘタ、種、芯を取り除き細く千切りにカットする
-
- 4
-
- フライドチキン(骨付きチキン)はケンタッキーのオリジナルチキンを使用しています。1ピース税込250円でした。
-
- 5
-
- フォークなどを使ってフライドチキンの骨を取り除く
-
- 6
-
-
- 7
-
- フライドチキンを千切りにカットする
-
- 8
-
- フライパンにオリーブオイルと塩コショウ小さじ半分を入れて炒める
-
- 9
-
- フライドチキンを入れる
-
- 10
-
- パスタと残りの塩コショウ小さじ半分を入れて炒める
-
- 11
-
- 混ぜながら炒める
-
- 12
-
- お皿に盛る
おいしくなるコツ
塩コショウの量は好みで加減して下さい
きっかけ
ケンタッキーフライドチキンが余ったので、アレンジでパスタと混ぜてみようと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません