アプリで広告非表示を体験しよう

「ウインナー&味噌漬け大根のチーズトースト」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
ウインナーと味噌漬け大根、意外な組み合わせですがチーズでまとまる感じです。(*^_^*)

材料(1人分)

食パン
1枚
ウインナー
2本
たむらや味噌漬け大根
大さじ1くらい
スライスチーズ
1枚
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにバターを塗っておきます。
  2. 2
    斜めに切ったウインナーを1の上に乗せます。あいてる所に味噌漬け大根をのせます。
  3. 3
    スライスチーズをちぎってのせてオーブントースターで焼いて出来上がり。チーズがとろけたらOKです。
  4. 4
    朝食メニューです。

おいしくなるコツ

バターは丁寧に塗りましょう (*^_^*)

きっかけ

朝食に (*^_^*)

公開日:2016/07/24

関連情報

カテゴリ
その他食パンソーセージ・ウインナー
料理名
「ウインナー&味噌漬け大根のチーズトースト」

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする