「ウインナー&味噌漬け大根のチーズトースト」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ウインナー
- 2本
- たむらや味噌漬け大根
- 大さじ1くらい
- スライスチーズ
- 1枚
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗っておきます。
-
- 2
-
- 斜めに切ったウインナーを1の上に乗せます。あいてる所に味噌漬け大根をのせます。
-
- 3
- スライスチーズをちぎってのせてオーブントースターで焼いて出来上がり。チーズがとろけたらOKです。
-
- 4
-
- 朝食メニューです。
おいしくなるコツ
バターは丁寧に塗りましょう
(*^_^*)
きっかけ
朝食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません