「ベーコンエッグマヨはさみチーズパン」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- バターロールなど(市販品)
- 2個
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- 卵
- 1個
- コーヒーフレッシュ
- 1個
- ベーコン
- 20g
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ベーコンを小さく切ってフライパンで焼き、フレッシュを入れて溶いた卵を流して素早く混ぜたものを器に入れて、マヨネーズを入れて混ぜておきます
-
- 2
-
- パンを半分に切って1を半量挟みます。(今回リッチパンと言うのを使いました。)
-
- 3
- これを温めたオーブントースターに入れて2分くらい焼き、スライスチーズをのせてもう1分くらい焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズはパンがある程度焼けてから入れます。
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
「ベーコンエッグマヨはさみチーズパン」 ♪♪
(*^_^*)