アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴろち♪
シーフードミックスのあまりで作ってみました。

材料(2人分)

パスタ
200g
シーフードミックス
150g
ブロッコリー(あれば)
1/4株
鶏がらスープ(顆粒)
小さじ2
茹で汁
50cc
にんにく
1片
バター
15g
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示通りに茹ではじめる。

    ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、茹でておく。

    シーフードミックスは、解凍し水気をよく切っておく。
  2. 2
    フライパンに油をひき、みじん切りにした、にんにくを炒める。香りが出たら、1のシーフードミックスを入れ炒める。
    茹で汁、鶏がらスープ顆粒、1のブロッコリーを入れる。
  3. 3
    パスタが茹で上がったら、水分を切り、2のフライパンに入れる。
    バターをいれ、最後に醤油を入れ大きく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

シーフードパスタを手軽に作りたく考えました。

公開日:2015/03/28

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする