材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 100グラム
- しお
- 少々
- ツナ (缶詰)
- 小さじ1
- えび
- 1匹
- マヨネーズ
- 少々
- こしょう
- 少々
- バジルの葉
- 1枚
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
-
- えびの殻をむいて、フンをとって、フライパンで、両面、色が変わるまで焼く。
(使用するのは1匹です)
小さく切る。
-
- 2
-
- 容器の上にNEWクレラップをのせ、温かいごはんを入れて包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
1とツナ、マヨネーズ、こしょうを混ぜたものとバジルの葉をのせて、白ごまをふって包みなおす。
-
- 3
-
- NEWクレラップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません