材料(1~2人分)
- パスタ
- 100g
- サラダに豆!青じそ
- 1袋
- カイワレ
- 半パック
- マヨネーズ
- お好きなだけ
作り方
-
- 1
- パスタは、たっぷりのお湯にお塩を入れて指定の時間湯がいてざるにあげます。
-
- 2
- サラダに豆に2~3センチに切ったカイワレを入れて混ぜます。
-
- 3
- 2に1を入れて混ぜて器に盛ります。上からマヨを細く絞って出来上がり。
おいしくなるコツ
温かくても冷めても美味しいです。
(*^_^*)
きっかけ
サラダにまめをたくさん買ったので作ってみました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)