さくらんぼジャムとピーナッツバターのバナナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉パン (スライス)
- 2枚
- さくらんぼジャム
- 大さじ2
- ピーナッツバター (チャンク)
- 大さじ2
- バナナ
- 1/3本
- レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 全粒粉パンにピーナッツバターをぬり、スライスしたバナナをのせ、レモン汁をふる。
もう片方の全粒粉パンにさくらんぼジャムをぬって、あわせる。
半分に切る。
おいしくなるコツ
さくらんぼジャムの作り方はperu7のレシピの中にあります。
きっかけ
全粒粉パンを焼いたので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません