アプリで広告非表示を体験しよう

さくらんぼジャムとピーナッツバターのバナナサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
さくらんぼジャムとバナナだけだと普通なので、ピーナッツバター あわせてみました。

材料(1人分)

全粒粉パン (スライス)
2枚
さくらんぼジャム
大さじ2
ピーナッツバター (チャンク)
大さじ2
バナナ
1/3本
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    全粒粉パンにピーナッツバターをぬり、スライスしたバナナをのせ、レモン汁をふる。

    もう片方の全粒粉パンにさくらんぼジャムをぬって、あわせる。

    半分に切る。

おいしくなるコツ

さくらんぼジャムの作り方はperu7のレシピの中にあります。

きっかけ

全粒粉パンを焼いたので作ってみました。

公開日:2014/06/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする