材料(8コ人分)
- ★強力粉
- 250g
- ★砂糖
- 9g
- ★マーガリン
- 25g
- ★牛乳
- 180cc
- ドライイースト
- 4g
- キーマカレー
- 適宜
作り方
-
- 1
- パンケースに★を計り入れてHBにセットする
ドライイーストはイースト専用入れ口に入れてパン生地コースでスイッチオン
-
- 2
- 生地が出来上がったら1つに丸め直してから8等分にし、それぞれを丸め直す
-
- 3
- 薄く円状にしたらキーマカレーを包んで綴じ目を下にしてクッキングシートを敷いた天板に間隔を開けて並べる
-
- 4
- レンジ機能の発酵で40℃で40分2次発酵する
-
- 5
- 発酵が終わったら天板を取り出し、オーブン機能で180℃に予熱し、予熱が終わったら13分焼く
-
- 6
- 焼き上がったら出して粗熱を取ったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません