揚げないカレーパン レシピ・作り方

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コークさん
中身のキーマカレーはレシピID: 1240018010です♪冷ましてから使うと包みやすいです

材料(8コ人分)

★強力粉
250g
★砂糖
9g
★マーガリン
25g
★牛乳
180cc
ドライイースト
4g
キーマカレー
適宜

作り方

  1. 1
    パンケースに★を計り入れてHBにセットする

    ドライイーストはイースト専用入れ口に入れてパン生地コースでスイッチオン
  2. 2
    生地が出来上がったら1つに丸め直してから8等分にし、それぞれを丸め直す
  3. 3
    薄く円状にしたらキーマカレーを包んで綴じ目を下にしてクッキングシートを敷いた天板に間隔を開けて並べる
  4. 4
    レンジ機能の発酵で40℃で40分2次発酵する
  5. 5
    発酵が終わったら天板を取り出し、オーブン機能で180℃に予熱し、予熱が終わったら13分焼く
  6. 6
    焼き上がったら出して粗熱を取ったら出来上がり♪

きっかけ

キーマカレーが余ったので作りました

公開日:2013/11/03

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カテゴリ
カレーパン

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コークさん 簡単だけど美味しい料理作りが大好きです♪

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