アプリで広告非表示を体験しよう

クリームチーズと柿のオープントースト(ベーグル) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruru88
秋限定❤
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ベーグル
1/2個
1/6個
kiriクリームチーズ
1/2個
パルスイート
小さじ1/2
シナモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿の皮をむき5ミリの厚さにスライスします。
    ベーグルを半分に切ります。

    断面にクリームチーズを塗りつけます。

    パルスイートを均等にクリームチーズの上に振りかけます。
  2. 2
    柿をクリームチーズの上にのせシナモンをかけます。

    オーブントースターで2、3分焼きます。

きっかけ

クリームチーズを買ったから。

公開日:2013/11/01

関連情報

カテゴリ
ベーグルクリームチーズ
料理名
オープントースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2013/11/14 16:15
又々水切りヨーグルト代用でゴメンね〜柿をたくさん貰ったから自家製ベーグルに乗っけて♡旨旨♡ごち様♡柿は奈良の名産品だよ!柿食えば鐘が鳴る鳴る法隆寺←知ってる?笑
やなママ☆
柿って奈良が名産なんだ、こっちは柿、愛知とか茨城産が多いなあ。今だけだから旬を楽しみたいね❤つくレポ、ありがとうね^^。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする