材料(1人分)
- 枝豆 (冷凍)
- 正味15グラム
- パプリカ
- 小 1/3個
- ごはん
- 100グラム
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- 白ごま
- 少々
- しお
- 少々
- 青しそ
- 1枚
- NEWクレラップ
作り方
-
- 1
-
- 枝豆を解凍して、さやから出す。
-
- 2
-
- 温かいごはんに1とみじん切りにしたパプリカ、白ごま、しょうゆを入れて混ぜる。
-
- 3
-
- NEWクレラップを広げた上に2をのせて、包み、三角ににぎり、しおをまぶす。
青しそを貼る。
NEWクレラップをはずす。
-
- 4
-
- NEWクレラップ
-
- 5
-
- 北海道十勝産
えだまめ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
彩りよくしてみました。