生ハム、かまぼこ、ブロッコリーのサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
わさびとゆずこしょうでびりっと・・。

材料(1人分)

生ハム
1枚
かまぼこ
5ミリの厚さ 1枚
ブロッコリー (ゆでたもの)
10グラム
サラダ菜
1枚
バターロール
1個
マヨネーズ
大さじ1
しお
少々
こしょう
少々
S&B本生きざみわさび
1センチ弱
柚子こしょう
1センチ弱

作り方

  1. 1
    バターロールを二つに切って、マヨネーズを塗り、サラダ菜をしき、生ハム、小房にわけたブロッコリー、かまぼこ、S&B本生きざみわさび、柚子こしょうをのせ、しお、こしょうをふる。
  2. 2
    もう片方のパンをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/11

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハムかまぼこ

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする