生ハム、かまぼこ、ブロッコリーのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ハム
- 1枚
- かまぼこ
- 5ミリの厚さ 1枚
- ブロッコリー (ゆでたもの)
- 10グラム
- サラダ菜
- 1枚
- バターロール
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ弱
- 柚子こしょう
- 1センチ弱
作り方
-
- 1
-
- バターロールを二つに切って、マヨネーズを塗り、サラダ菜をしき、生ハム、小房にわけたブロッコリー、かまぼこ、S&B本生きざみわさび、柚子こしょうをのせ、しお、こしょうをふる。
-
- 2
- もう片方のパンをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません