かにかま、ハム、いんげんのわさびチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- かにかまぼこ
- 15グラム
- ハム
- 1/2枚
- いんげん
- 1本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- バゲット
- 2切れ
- マーガリン
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- 容器にほぐしたかにかまぼこ、せん切りにしたハム、1センチに切ったいんげん、マヨネーズ、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 2
-
- バゲットにマーガリンを塗って、1とS&B本生きざみわさびをのせ、粉チーズをふる。
オーブントースターでこんがりと焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
ホットサンド
- 料理名
-
かにかま、ハム、いんげんのわさびチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません