材料(1人分)
- かぼちゃ
- 30グラム
- 粒あん
- 大さじ1
- 森永のおいしい牛乳
- 150cc
- ココア
- 大さじ1
- さとう
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは小さく切って、ラップに包み、レンジで1分30秒ぐらい加熱する。
ラップに包んだまま冷ます。
-
- 2
-
- ジューサーに、1と粒あん、森永のおいしい牛乳、ココア、さとうを入れる。
-
- 3
-
- かぼちゃの緑色の皮の色が見えなくなるまでミキサーする。
-
- 4
-
- グラスに静かに注ぐ。
-
- 5
-
- 森永のおいしい牛乳
きっかけ
牛乳には火を使わないレシピ 考えてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
牛乳・乳飲料
- 料理名
-
かぼちゃと粒あんのミルクドリンク
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません