しいたけの軸とカニカマと野菜のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ
- 大さじ1程度
- 玉ねぎ
- ひとかけ
- 冷凍グリンピース
- ひとつまみ
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
- しいたけの軸
- 3~4本
- カニカマ
- ひとかけ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをスライスし、水にさらし、余分な辛味を抜く。
冷凍グリンピースをさっと湯通ししておく。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
-
- 3
- そして1を飾り、ほぐしたカニカマとしいたけの軸をのせ、オーブンで焼く。
-
- 4
- 1000wで10~15分。
焼き色がついたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません