グリンピースとニンニクのマーガリンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(乾麺)
- 100グラム程度
- 冷凍グリンピース
- 大さじ1強
- 刻みのり
- 少々
- 塩コショウ・マーガリン
- 少々
- にんにく
- 1粒
- 醤油
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯でゆでる。
指定の時間に従って。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを溶かし、みじん切りしたニンニクを炒める。
-
- 3
- ニンニクがキツネ色になったら、茹で上がったパスタ、サッと湯通ししたグリンピースを加える。
-
- 4
- そしてコショウと醤油を振り掛け、ざっくり混ぜ合わす。
-
- 5
- 完成。
刻みのりをちらして。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません