アプリで広告非表示を体験しよう

グリンピースとニンニクのマーガリンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
にんにくも、冷え対策に欠かせないよね。

材料(1人分)

パスタ(乾麺)
100グラム程度
冷凍グリンピース
大さじ1強
刻みのり
少々
塩コショウ・マーガリン
少々
にんにく
1粒
醤油
小さじ1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯でゆでる。

    指定の時間に従って。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを溶かし、みじん切りしたニンニクを炒める。
  3. 3
    ニンニクがキツネ色になったら、茹で上がったパスタ、サッと湯通ししたグリンピースを加える。
  4. 4
    そしてコショウと醤油を振り掛け、ざっくり混ぜ合わす。
  5. 5
    完成。

    刻みのりをちらして。

きっかけ

安かったから

公開日:2012/01/26

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする