材料(8コ分人分)
- <パン生地>
- 強力粉
- 280g
- 砂糖
- 15g
- マーガリン
- 50g
- 卵
- 1/2コ
- 牛乳
- 70cc
- 水
- 80cc
- ドライイースト
- 4g
- <具>
- ハム
- 8枚
- マヨネーズ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- パン生地のドライイースト以外をパンケースに入れてHBにセットし、ドライイースト専用にドライイーストを入れて<パン生地コース>でスタート
-
- 2
- 生地を8等分し、ハムより少し大きめにのばす
-
- 3
- ハムをのせて端からクルクルっと巻いて最後の部分はつまみながら閉じる
-
- 4
- 天板の上に間隔をあけて並べ、レンジの発酵機能40℃で30分2次発酵させる
-
- 5
- 180℃にオーブンを予熱する
その間にマヨネーズとピザ用チーズを上にのせる
-
- 6
- 予熱が終わったら15分焼いて出来上がり♪
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