材料(1人分)
- ロールパン
- 2個
- マーガリン
- 適量
- 粒マスタード(お好み)
- 適量
- ウインナー
- 2本
- 千切りキャベツ
- 適量
- ケチャップ
- 適量
作り方
-
- 1
- ロールパンに包丁で切り込みを入れる。マーガリン、マスタード(お好み)の順で塗る。
-
- 2
- 千切りキャベツ、ウインナー(フライパンで油をひかずに焼いたもの)を入れる。
-
- 3
- お好みでケチャップをかけて、簡単ランチの出来上がり。
おいしくなるコツ
パンにマスタードを塗る一手間で、ぐんと美味しくなります。
ウインナーは油をひかずに焼いて、ちょびっとダイエット!!
きっかけ
手軽に食べれるランチを作りたくて!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コーンスープや、ポタージュ等との相性抜群。ついつい食べすぎてしまいます。