アプリで広告非表示を体験しよう

春色♪スナップエンドウと卵のバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ayatoy
レンジで作る簡単ボリュームサンド!スナップエンドウと卵の色合いが春らしい一品です!

材料(1人分)

バケット
10cm
スナップエンドウ
3個
カマンベールチーズ
1/4個
サラダチキン
50g
●卵
1個
●生クリーム
大さじ1
●塩・胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に●を溶きほぐし、電子レンジ(600w)で1分加熱して、大きめの炒り卵状にくずす。
  2. 2
    スナップエンドウは筋をとり、電子レンジで30秒加熱し、半分に割る。
  3. 3
    バケットを半分に切り、1、2、一口大に切ったサラダチキン、カマンベールチーズを挟む。

おいしくなるコツ

スナップエンドウも卵も電子レンジで調理して時短をはかります!

きっかけ

春らしいバケットサンドが食べたかったので。

公開日:2022/03/23

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カマンベールチーズサラダチキンスナップえんどうバゲット・フランスパン
料理名
スナップエンドウと卵のバケットサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする