フジッリとパセリで ガーリック風味のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フジッリ 早茹で
- 100g
- ガーリックソフト
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- パセリ みじん切り
- 大さじ3
- パルメザンチーズ 粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フジッリは指定通り茹でてざるにあげる。
-
- 2
-
- こちらのガーリック風味のソフトマーガリンを使います。
-
- 3
-
- 鍋に2を熱して、、
-
- 4
-
- フジッリを入れて塩胡椒をして、、、
-
- 5
-
- パセリも入れて全体を混ぜる。
-
- 6
-
- 器に入れてパルメザンチーズを振って出来上がり。
おいしくなるコツ
フジッリは早茹で90秒のものを使いました。
きっかけ
ガーリックソフトを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません