ロースハムとカマンベールチーズのマフィンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉イングリッシュマフィン
- 2個
- ロースハム
- 40g
- カマンベールチーズ
- 1ピース
- ブロッコリースーパースプラウト
- 1/2パック
- 亜麻仁油 *
- 5g
- 練り辛子 *
- 3g
- レモンの絞り汁 *
- 小さじ1
- 黒粗挽きコショウ *
- 少々
- クレイジーソルト *
- 少々
作り方
-
- 1
- カマンベールチーズは半分の厚さに切り。
-
- 2
- ブロッコリースーパースプラウトは*であえておき。
-
- 3
- イングリッシュマフィンは、半分の厚さに切っておき。
-
- 4
- 3に2+ロースハム+1をはさんで半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
全粒粉のイングリッシュマフィンと相性のイイ、ロースハム+カマンベールチーズをはさんだ簡単なサンドウィッチです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません