ブルーベリーカスタードクリームサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 8枚切り食パン
- 4枚
- ノンシュガー全卵のカスタードクリーム
- 250g
- (レシピID: 1230012257)
- ドライブルーベリー
- 12g
- 水
- 7cc
- ブランデー
- 3cc
作り方
-
- 1
- ドライブルーベリーは、水+ブランデーに2〜3時間時間くらい漬けておき。
-
- 2
- 食パン2枚の片面にカスタードクリームを1/4量ずつ塗り、残り2枚をその上にのせて半分に切り、その上に残りのカスタードクリームを2等分してさらに塗り。
-
- 3
- 2の上に1をのせて出来上がり。
きっかけ
ノンシュガーカスタードクリーム(レシピID: 1230012257)を使ったヘルシーなクリームサンドウィッチです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません