鮭たたきとチーズの和風サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 8枚切り食パン
- 4枚
- 鮭のたたき
- 小2切れ
- スライスチーズ
- 2枚
- 大葉
- 4枚
- わさびマーガリン
- 小さじ1+小さじ2
- 白だし *
- 小さじ1
- すし酢 *
- 小さじ1
- 昆布茶 *
- 1g
- 液体パルスウィート *
- 1g
- ごま油 *
- 2g
- 白炒りごま *
- 少々
作り方
-
- 1
- ボールに鮭+*を入れてあえ。
-
- 2
- 食パンの片面にわさびマーガリンを塗り。
-
- 3
- 2に1+スライスチーズ+大葉をはさんで半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
すし酢のまろやかな酸味が美味しい鮭たたきの和風サンドウィッチです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません