鹿児島県♪黒豚ロースハムとアスパラチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗1杯分
- 黒豚ロースハム
- 1/2枚
- アスパラ
- 1本
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ハムは半分に切る。
アスパラは5センチに切ってシリコンスチーマーに入れてレンジで2分加熱する。
-
- 2
-
- ご飯に塩をまぶし、NEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
-
- 3
- 2の上にハムとアスパラを乗せて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません