福岡県志賀島の弘わかめとエビの唐揚げおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗1杯分
- わかめ(みじん切り)
- 大1/2
- ごま
- 小1
- 塩
- ひとつまみ
- エビの唐揚げID: 1230002295
- 1匹
作り方
-
- 1
- エビの唐揚げをつくる。レシピID: 1230002295
-
- 2
- ご飯にわかめのみじん切りとごまと塩を合わせる。
-
- 3
-
- NEWクレラップに2を乗せて、1のエビをトッピングし、三角に握ったら出来上がり♪
きっかけ
エビとわかめおにぎりをあわせてみました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません