ウインナーツナケチャップのサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- ツナ
- 1/2缶
- ケチャップ
- 大2
- マヨネーズ
- 大1
- ウインナー
- 2本
- S&B本生きざみわさび
- 小1/3
作り方
-
- 1
- ウインナーは耐熱容器に入れ、ひたひたの水とともにレンジで1~2分加熱する。
その後輪切りしておく。
-
- 2
- ツナとマヨネーズとS&B本生きざみわさびを和えておく。(油は切っておく)
-
- 3
- 食パンを半分の薄さにスライスしケチャップを表面に塗る。
-
- 4
- ケチャップの面を内側にして、2のツナマヨとウインナーを挟んだら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません