仕上げミルクの簡単♪レーズン食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- 220g
- 薄力粉
- 20g
- 砂糖
- 大1
- ドライイースト
- 小1
- 水
- 170cc
- スキムミルク
- 10g
- 塩
- 小1弱
- バター
- 15g
- レーズン
- 50g
- 森永のおいしい牛乳
- 大2
作り方
-
- 1
- すべての材料をホームベーカリーに入れてセットする。
ドライイーストは所定の位置に。
-
- 2
- 具を入れるブザーが鳴ったらレーズンを投入してください!
-
- 3
-
- 出来上がったら、取り出して、冷ましてから切り分けて、切り口に、森永のおいしい牛乳を小さじ1ずつしみこませて出来上がり♪
ジャムなどお好みでつけても美味しいです^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
牛乳をしみこませて子供に食べさせてます^^