レーズン入り♪ホワイトチョコのラムバタークリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無塩バター
- 40g
- ホワイトチョコ
- 40g
- ラム酒
- 小1/2
- レーズン(予めラム酒につけてあるもの)
- 4粒ほど
作り方
-
- 1
- 常温に戻して柔らかくなったバターと電子レンジで溶かしたホワイトチョコを混ぜ合わせる。
-
- 2
- レーズンを細かく刻んでおく。
-
- 3
- 1にラム酒と2のレーズンをよく混ぜて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
バタークリーム
- 料理名
-
レーズン入り♪ホワイトチョコのバタークリーム
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません