市販のベーグルをもちむちにする方法 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにベーグルの入る大きさのお皿を入れ
50㏄のお湯をフライパンの中にいれ
火を付け沸騰させる
-
- 2
-
- お皿にベーグルを乗せ
蓋を閉める
時々蓋に水滴が溜まりだしたら、捨てるようにする
5分ほど温めて
ベーグルの表面がてかてかして温かくなればOK!
-
- 3
- ※サンドイッチにする場合は先に切って1からの行程をしてくださいね
おいしくなるコツ
蓋の水分がベーグルにつかないように
よく見て水滴を捨てること
きっかけ
ベーグルを安く買ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単にしました!