材料(20cm人分)
- ピザ生地ID1200001015
- 1/2
- リンゴ煮ID1200000747
- 適量
- カスタードID1200001017
- 適量
- はちみつ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 生地を2等分して固く絞った濡れ布巾をかぶせて15分休ませる
-
- 2
-
- クッキングシートの上にのせて20cmくらいにのばしカスタードクリームを塗り、リンゴ煮をのせたらたっぷりはちみつをかける
-
- 3
- 250度に余熱したオーブンで16分ほど焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
カスタードはたっぷりぬってくださいね^^
きっかけ
デザート系のピザが食べたかったので作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません