材料(2枚人分)
- ピザ生地
- 2枚
- ソーセージ
- 4本
- ツナ
- 1缶
- ピザソースID1190008839参照
- 100cc分
- とろけるチーズ
- ふたつかみ
- 玉ねぎ
- 半分
- カニカマ
- 4本
- ピーマン
- 1個
作り方
-
- 1
- ソーセージ、ピーマン、玉ねぎを細切りにします。
カニカマを裂いておきます。
ツナはオイルを切っておきます。
-
- 2
- ピザ生地にピザソースを塗ります。
-
- 3
- 2の上に、ピーマン、玉ねぎをちらします。
-
- 4
- 3の上に、半分にツナとカニカマ、半分にソーセージを乗せます。
-
- 5
- 4の上にとろけるチーズを乗せ、オーブンで190度、25分焼いたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません