キャベツとソーセージのガーリックバターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 4枚
- ソーセージ
- 4本
- バター
- 大さじ1
- パスタ
- 200g
- ニンニク微塵切り
- 小さじ半分
- 醤油
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- パスタを表示通りに茹でます。
-
- 2
- キャベツ、ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
-
- 3
- フライパンにバターを落とし、弱火にし、バターが溶けたらにんにくの微塵切りを入れ、香りを出します。
-
- 4
- 3に2を加え、中火で炒めます。
-
- 5
- 4に茹で上がったパスタを加え、醤油で味付けしたら、出来上がり。
ランチにどうぞ!とっても簡単です!