材料(1人分)
- レーズン入りロールパン
- 1個
- マーガリン
- 中さじ1杯
- チキンナゲット
- 2個
- サラダほうれん草
- 1枚
- とんかつソース
- 5㎝
- ケチャップ
- 3㎝
作り方
-
- 1
- パンをトーストで2分焼き、中を切ってマーガリンを塗る。
-
- 2
- チキンナゲットは電子レンジで1分20秒チンする。
サラダほうれん草は水洗いして水気を拭く。
-
- 3
- パンの中にサラダほうれん草を敷き、チキンナゲットを入れて、とんかつソース・ケチャップを塗って出来上がりです
きっかけ
チキンナゲットを食べたいというのでホットドッグにしてつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません