材料(3人分)
- 食パン8枚切り
- 1斤
- トマト
- 2個
- レタス
- 葉3枚
- ベーコン
- 8枚
- 卵
- 1個
- 【オーロラソース】
- マヨネーズ
- 大さじ6
- マスタード
- 大さじ4
- はちみつ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 食パンを、全て、トーストして、オーロラソースを混ぜて、両面に塗る。
トマトはスライス。
ベーコンは、半分に。
レタスは、洗って、キッチンペーパーでよく拭く。
-
- 2
- フライパンに、ベーコンをひいて、表裏焼き、その油で、卵を焼く。
卵は4等分にする。
-
- 3
-
- パンに、レタス、トマト、ベーコン、卵とはさんでいき、パンをのせたら、ラップをして、しっかりとしっとりさせる。
-
- 4
- これを、あと、3回繰り返し、食べる時に、包丁で、カットして食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません