材料(2人分)
- フランスパン
- 4切れ
- 【卵液】
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 120cc
- 砂糖
- 大さじ2
- バニラエッセンス
- 小さじ1
- ------
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フランスパンを、斜めに切って、耐熱皿などに、卵液をすべて入れて、混ぜ、卵液を作り、そこにフランスパンを浸し、ラップをして、冷蔵庫で、一晩寝かします。
-
- 2
- 翌日、フライパンにバターを熱し、弱火で、パンを焼いていきます。
卵液は、吸収されていると思います。
出来上がりです。
メープルシロップ(分量外)をかけて召し上がれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません