材料(3-4人分)
- バター
- 30g
- 蜂蜜
- 30g
- 好みでナッツやレーズン
- 大さじ1-2
作り方
-
- 1
- バターは室温に戻し柔らかくしておく。
ナッツは好みで砕いておく。
-
- 2
- 全ての材料をよく混ぜ容器に入れ冷蔵庫で冷やす。保存容器に入れて混ぜると洗い物が減ります。
-
- 3
- 写真は蜂蜜とバター、蜂蜜とナッツ(松の実)、蜂蜜とレーズンの3種類
きっかけ
パンケーキのお供に。
バターを買い過ぎたので。
三男がトーストに蜂蜜とバターを塗るのが好きなので、先に混ぜて作って置いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません