アンチョビとバジルのドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
petitpoussin
バジルを使った手作りドレッシング。

材料(2人分)

アンチョビみじん切り
1枚分
バジルのみじん切り
5枚分
オリーブオイル
小さじ2
●こしょう
少々
●白ワイン
大さじ1/2
●レモン汁
大さじ1/2
●しょうゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ●をよく混ぜ合わせる。
  2. 2
    1にオリーブオイルを少しずつ加えながらよく混ぜる。
  3. 3
    2にアンチョビとバジルみじん切りを加えて完成。

きっかけ

バジルがたくさんあったので。

公開日:2020/08/10

関連情報

カテゴリ
イタリアンドレッシングバジルその他のドレッシング
料理名
アンチョビとバジルのドレッシング

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする